martedì 20 novembre 2012

biscotti al marsala

Questi biscotti sono senza latte, senza burro e senza uovo, non storcete il naso perché sono stra buoni......
La ricetta l'ho scovata su internet, http://susy1958.blogspot.it/2010/02/ciambelline-al-marsala.html

BISCOTTI AL MARSALA



 
Ingredienti:

400 g di farina
1 bustina di lievito
160 ml di marsala secco
140 ml di olio di semi
180 g di zucchero
zucchero di canna * per la copertura (l'unica modifica fatta)

Mettere la farina a fontana miscelata al lievito, aggiungere il marsala, l'olio e lo zucchero.
Impastare,diventerà un impasto morbido e unto.
Formare delle palline  e immergere la loro parte superiore nello zucchero di canna .

Mettere in forno già caldo a 180° su carta forno e cuocere circa 20 minuti.
Una volta freddi li hio riposti in una scatola di latta, rimangono freschi per una settimana circa.
 

7 commenti:

  1. Ci credo! Esistono tante ricette per soggetti allergici che hanno ottimi risultati! Buon appetito!!

    RispondiElimina
  2. Uhm chissa' che buoni! Ho tutti gli ingredienti, li faccio oggi pomeriggio! Grazie!!!!

    RispondiElimina
  3. Li farò di certo e poi ti farò sapere!
    Grazie.
    Ciao : )

    RispondiElimina
  4. Ultimamente ci prendi per la gola.Devono essere buonissimi
    Bravissima Elena

    RispondiElimina
  5. Molto interessanti, stampo la ricetta e provo!

    RispondiElimina
  6. Da provare assolutamente ho già l'acquolina in bocca!!!!

    RispondiElimina