La ricetta l'ho scovata su internet, http://susy1958.blogspot.it/2010/02/ciambelline-al-marsala.html
BISCOTTI AL MARSALA
Ingredienti:
400 g di farina
1 bustina di lievito
160 ml di marsala secco
140 ml di olio di semi
180 g di zucchero
zucchero di canna * per la copertura (l'unica modifica fatta)
Mettere la farina a fontana miscelata al lievito, aggiungere il marsala, l'olio e lo zucchero.
Impastare,diventerà un impasto morbido e unto.
Formare delle palline e immergere la loro parte superiore nello zucchero di canna .
Mettere in forno già caldo a 180° su carta forno e cuocere circa 20 minuti.
Una volta freddi li hio riposti in una scatola di latta, rimangono freschi per una settimana circa.
Ci credo! Esistono tante ricette per soggetti allergici che hanno ottimi risultati! Buon appetito!!
RispondiEliminaUhm chissa' che buoni! Ho tutti gli ingredienti, li faccio oggi pomeriggio! Grazie!!!!
RispondiEliminaprego Betty....
EliminaLi farò di certo e poi ti farò sapere!
RispondiEliminaGrazie.
Ciao : )
Ultimamente ci prendi per la gola.Devono essere buonissimi
RispondiEliminaBravissima Elena
Molto interessanti, stampo la ricetta e provo!
RispondiEliminaDa provare assolutamente ho già l'acquolina in bocca!!!!
RispondiElimina