Vi lascio la ricetta leggermete modificata :
Ingredienti
120 gr di farina 00
80 gr di zucchero semolato
150 gr di farina di castagne
100 gr di burro (*io margarina)
1 cucchiaio di lievito per dolci
30 gr di miele di castagno (*io acacia)
1 uovo*Io ho aggiunto anche 50 gr di nocciole tritare che con la farina di castagne ci stanno benissimo.
* modifiche
Lavorare con le mani la margarina a pezzi ammorbidita con lo zucchero.
Aggiungere l'uovo, il miele e le farine setacciate con il lievito, poi aggiungere le nocciole tritate (non troppo fini), unire bene il tutto sino ad avere una palla e farla riposare in frigo per circa 30 minuti.
Formare delle palline grandi come una noce, schiacciarle leggermente con la forchetta (questo l'ha fatto mio marito, che mi aiuta sempre). Disporre i biscotti sulla carta da forno sulla placca ed
infornare nel forno caldo a 180°C per 12-15 minuti.
ed ecco il risultato... stra buoni
Mi dispiace per la tua intolleranza, so quanto può essere fastidiosa. Appetitosi i tuoi biscotti, mi segno la ricetta, magari riesco a farli ;) Buona serata!
RispondiEliminaSaranno buonissimi!!
RispondiEliminaGrazie della ricetta!!
Ciao Elena, buonissimi i tuoi biscotti, complimenti e....grazie per la ricetta.
RispondiEliminaRosa
Anche mia figlia è intollerante e un po' lo son diventata anch'io... per cui anche le nostre ricette son riadattate.
RispondiEliminaProverò questi biscotti.Grazie!
Ciao Elena, che belli che ti sono venuti, bella l'idea delle nocciole, veramente golosi!
RispondiEliminaP.S.
inserisco il tuo link nel mio post, spero ti faccia piacere :)
certo che mi fa piacere..... grazie, a presto
EliminaCiao che delizia...mi tentano proprio!!!
RispondiEliminaDevono essere anche deliziosi, da provare sicuramente, grazie per la ricetta!
RispondiEliminaEcco li vorrei assaggiare subitissimo.Sono bellissimi e immagino anche tanto buoni.
RispondiEliminaBravissima Elena e grazie della ricetta da provare ma prima devo comperare la farina di castagne.
Un baciottone!!!!
grazie a tutte
RispondiEliminaUh che ricetta invitante!
RispondiEliminaGrazie di essere passata da me e complimenti per il tuo blog, carinissimo e ricco di idee innovative.
a presto
Sabrina
Buon pomeriggio Elena, Wowww che buoni che sono i tuoi dolcini!!!
RispondiEliminaRosa